Блог компании Social Lab

Круглый стол в рамках форума «INTEKPROM MEAT 2024»

Конференции
«Что будет с отраслью после внедрения маркировки «Честный знак», усиления налогового бремени и прочих новшеств». Круглый стол в рамках форума «INTEKPROM MEAT 2024».
Проведет мероприятие Директор Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) Екатерина Лучкина.

Спикеры круглого стола:
  • Юлия Кузьмина, Руководитель управления маркировки пищевых продуктов ЦРПТ: «Маркировка «Честный знак»: есть ли выгоды для производителя»;
  • Даниил Васильев, Заместитель директора ООО «РЭЙ»: «Подводные камни при внедрении маркировки «Честный знак» - как сделать процесс максимально безболезненным и почему не стоит делать всё в последний момент»;
  • Андрей Кузьмин, к.ю.н., адвокат, старший партнер Адвокатского бюро "Титов, Кузьмин и партнеры": «Вызовы налоговой реформы: что было, как будет и что это значит для предприятий отрасли»;
  • Наталия Тылевич, Генеральный директор ООО «SocialLab»: «Инструменты ценовой аналитики для оптимизации работы мясоперерабатывающих предприятий и взаимодействия с ритейлерами»;
  • Екатерина Лучкина, Директор Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП): «Бородатый вопрос регистрации товарных знаков из числа ГОСТовских названий. Есть ли решение?